Чопорный Питер, хабалка Москва...

Алексей Лебедев Единственный
Чопорный Питер, хабалка Москва,
пьяная Пермь, Воркута-пересидок
шепчут, что наши сотрут имена
в списках дискаунтов. Дальше без скидок.
Дальше по полной за всё. За порок,
за неразумность, за злобу, за скотство.
За неслучившееся благородство.
Кончились льготы. Не выдержал Бог.
04.04.2018