Бывает, бывает...

Романова Ольга Владимировна
Музыка Василий Чолий, исполняет Н. Михайлова
https://vk.com/natellochka


Ни много, ни мало
Мне так не хватало
                Тебя.
И все же напрасно
Светила так ясно
                Опять.

На крыльях разлуки
И взяв на поруки
                Слова.
Змеей извиваясь
Себе признаваясь
                Права.

        ПРИПЕВ:
        Бывает, бывает…
        Снег в сердце не тает
        И не улетает
        Ни боль, ни печаль…
        Бывает, бывает,
        Любовь накрывает
        И лица скрывает
        Вуаль.


Причины пустые
И плачет стихия
                Одна.
И ты ненароком
В глазах одиноких
                Смешна.

Ни много, ни мало
Мне так не хватало
                Тебя.
И все же напрасно
Светила так ясно
                Опять.

        ПРИПЕВ:
        Бывает, бывает…
        Снег в сердце не тает
        И не улетает
        Ни боль, ни печаль…
        Бывает, бывает,
        Любовь накрывает
        И лица скрывает
        Вуаль.

2010г.