Донецк в огне. Луганск в дыму

Геннадий Ельцов
Донецк в огне.Луганск в дыму.
И тяжко сердцу моему.
Пусть до Ташкента далеко.
И нет в родных там ни кого.
Но ведь так хочется помочь.
Изгнать врагов подальше прочь.
         Чтоб не стреляли и не жгли.
         Чтоб с автоматами не шли.
         Все,что возможно,то сгорит.
         И каждый,кто пришел,бандит.
         Пусть дома есть у всех семья.
         Стреляют.А стрелять нельзя.
И гибнут дети.Старики.
Нет дома масла и муки.
И стекол нет почти в домах.
Повсюду поселился страх.
Брат брата режет,ранит,бьет.
Донецк в дыму.Погиб народ.
         И нет ни сил.Ни добрых слов.
         Сказать:Да здравствует любовь!