Зажгу у образов немые свечи

Евгения Савич
   ЗАЖГУ У ОБРАЗОВ НЕМЫЕ СВЕЧИ
Лишь пред тобой, Отец,не притвориться,
Слабостью своей не исцелиться,
Позволь побыть у ног твоих в тиши,
Услышь мой кроткий зов, но не взыщи.

Позволь я рядом посижу тихонько,
Любви твоей лишь пригублю легонько,
События расставлю по местам,
Услышу миг, свистящий у веска.

И силой внутренней расправив плечи,
Зажгу у образов немые свечи,
Пусть свечи льют на душу мне елей,
Чтоб стала сердцем чище и добрей.

И боль Твою почувствовав у сердца,
В свой храм души открою тебе дверцу,
Располагайся в ней, живи вольготно,
Твори мой МИР, я ученик твой кроткий...

05.04.18г.Евгения Савич-Астахова.