Целую долго...

Инесса Елисеева
«Я основанье шеи белой»
Целую долго... чуть урча.
Я распален до беспредела,
Но всё ж не надо мне врача.
Легонько к коже прикасаясь,
«Веду шершавым языком».
Всем мужикам на зависть
Имею доступ. Точка com.
«Хозяйка шеи томно дышит»
Ритм оголяет мою страсть:
Это покруче ловли мыши!
Жизнь абсолютно удалась.
Я даже слышу слов отрывки:
О, да, мой милый продолжай.
О, сказочные струны скрипки,
О, этот дивный мурный край...
В запале шеи облизанья
Я выпускаю коготки.
За что мне это наказанье?
(Шансы понять не велики).
Богиня быстра' на расправу:
В охапку (как с небес кирпич!),
Трепает мою шкуру пава,
Шипит: Наглец ты, жирный Пыч!
~`~

Спасибо.. http://www.stihi.ru/2018/04/03/1219

Часто пишу хаха в рец друзьям, но это первое, что могу назвать пародия.