В полночь, в Питер уходит экспресс

Лия Пьянкова
ЛГ*

Как мне* наши свиданья желанны,
В календарике точки стоят.
Даже, ветер шальной, ураганный,
Не заставит меня прятать взгляд...

Не заставит любить отказаться
И тобой восхищаться, подчас.
Даже, если смогу не признаться,
Выдаст влажный от страсти атлас-

Мои чувства, лишившие разум
Всех регалий-душа, чтоб сдалась.
По чьему то слепому указу,
Она чтобы, к тебе лишь, рвалась.

Не печалюсь я тем, что не знаю-
Воспарим ли с тобой до небес...
Возвращайся, одна-замерзаю...
В полночь, в Питер уходит экспресс.

Лия Пьянкова   05.04.2018 01:44


Отклик на:
http://www.stihi.ru/2018/04/04/2996