Ты прости меня, если сможешь...

Светлана Питерская 8
Ты прости меня, если сможешь.
Ты прости, что любовь не сберёг.
Наши чувства на жертвенник брошены,
огонь беспощадный всё сжёг.

Предательство, слёзы, обиды,
не пройден тернистый наш путь.
Разбитую чашу не склеить.
Упорхнула любовь, не вернуть.

Не знаю, какими словами
раны твои залатать.
Ты прости и забудь, если сможешь.
Поздно понял, как трудно терять.

Светлана Питерская 8
5 апреля 2018 год