Одиночество

Елена Максимова 8
Здравствуйте, Ваше Высочество! 
Души  моей Вы,  одиночество!
Снова с Вами мы вместе  остались,
Словно вовсе и не расставались!

С Вами мне даже  в чем-то, отрадно
Пить эту тишину, парой -  жадно,
Медленно в чашке помешивать сахар
Маленькой ложкой детского страха…



3 апреля 2018 год

(картинка из интернета)