Ты вернёшься

Мария Поросенкова
Ты вернёшься,как устанешь,
Спорить со своей Судьбою.
Ты вернёшься,как узнаешь,
в счастье быть тебе со мною.

Но не торопись вернуться,
Лишь в разлуке мы узнаем,
Глубоки ли наши чувства,
Чтобы состязаться с раем.

Встречи я не назначаю,
быть ей долгим ожиданием.
Я её тебе вручаю,
Времени и расстоянию.