Радеть о России

Виктор Козлов-Самарчанин
Порой бывает сутолока, спешка.
Возможно, явь испытывает нас.
Поэтому, бесспорно, вредно мешкать,
Чтоб не попасть в хозбытовую грязь.

Радеть и думать только о России,
А остальные страны – шелупень.
Их постоянно скольких мы кормили?
Они взамен гнобят нас каждый день.
- - -
5.4.2018