Копия несуразностей

Венена Петровская
Копия  несуразностей
Неприметной   расцветки.
Выхлопные нули
Над  страной недомолвок.
Не ошибиться б  в  адресе ,
ярлыке, этикетке…
Наберётся   улик-
 и  король  будет  голым…