Вместе с добрыми делами

Анатолий Кузнецов 2
Сила в правде, брат мой, Вовка,
А не в том, в ком есть сноровка
Вешать на уши лапшу
Хоть врагу, хоть племяшу.
А не выйдет, на удачу,
Строить сложную задачу:
Путать заячьи следы,
Убегая от беды.
Нам такое не к лицу,
Что по силам подлецу.
Потому, идём мы прямо.
Пусть, порою, и упрямо.
Но зато открыто, честно,
Где и лгать то, неуместно.
И победа будет с нами.
Вместе с добрыми делами.
05.04.2018г. 06:21