Летят к ногам любимой звёзды

Рудольф Запискин
Я вновь горю
Желанием жгучим
Однажды встретиться
С тобой
На нашем гнёздышке
Секретном
После разлуки
Роковой,

Стучит в груди
Обратно сердце
Посредством точек
И тире,
Как будто
Через расстояние
В любовной занято
Игре-

Я верю
В мистику душою
И чувством новым
Упоён,
Когда настойчиво
Приметы
Повсюду шепчут:
-Ты влюблён

И тут же
Вспыхивают страсти
Не управляемы никем,
Что заставляет
Мчаться в поле
На поиск белых
Хризантем,

Летят к ногам
Любимой звёзды,
Луна
Замедлевает ход
И море счастья
Обещает
Нам соловьиный
Хоровод!

Я вновь горю
Желанием жгучим
Однажды встретиться
С тобой
На нашем гнёздышке
Секретном
После разлуки
Роковой.