Завелась в шкафу невежда

Галина Зырянова
                Завелась в шкафу невежда,
                Перепортила одежду.
                Превратила в решето
                Юбку, свитер и пальто.

                Съела шарф и съела платье,
                Нам беда - её занятье.
                Выбирая повкусней -
                Съесть торопится быстрей.

                Не жует она капусту,
                Шубка норки ей по вкусу
                И по нраву полумрак -
                Папин там висит пиджак.

                Пуховой жилет сжевала,
                Шерстяное покрывало,
                Даже старые носки
                Мигом сгрызла от тоски.

                От такого аппетита,
                Она очень плодовита.