Красный Кролик, Паук и магия любви

Евгения Кашникова
Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток.  Сегодня  богатыми мы вряд ли станем, а вот счастливыми возможно стать.  В те дни когда приходит  Красный Кролик все вокруг становится голубым и зеленым -  погода, мир,  и мы не исключение,  ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой  для пересохших чувств, а в серых буднях дней вдруг бабочки начнут порхать.  Его цель  соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг,  когда он  рядом это значит нам предстоит счастливый день в котором возможны даже чудеса, ведь он романтик соединяющий сердца. Он раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу  и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души.  Нынче эти качества будут как никогда необходимы, потому что одновременно пришел  к нам великий искуситель Паук.  Он психолог и профессиональный мастер раскидывать свои сети – гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей, сегодня сложно будет договариваться, и доверять чужому мнению не стоит –  попасть на подобный  развод  довольно просто, вот только выбираться нелегко. Не пачкайтесь соблазном, чревато это все равно потерей - денег или чести, здоровья или близких отношений. Сегодня в теме дня есть плюсы и минусы, индикатор Установление  предлагает на выбор много тем -  новоселье и путешествия, планирование, помолвки, переговоры, переезд, начало лечения, обучения, строительства, но закрывает все юридические дела, кредиты,  переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью, это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Вот мы и станем наслаждаться этой возможностью настраивать  свои сердца на любовь, общаться с друзьями  и держать за руку любимых своих. Удачного  нам всем денечка на сегодня и ярких радостных мгновений, улыбок, нежности, тепла,  а вечером на небе найдите звезды и не забудьте  погладить хоть одного Кролика,  или позвоните ему, он после этого тоже захочет увидеть на небе хотя бы одну звезду. Любите, просто любите и все, потому что счастливые живут сегодня  -  несчастные то завтра, то вчера!