Как пятак

Юрий Милов
Простой я, как пятак,
На хитрость не способен,
Воспитан, видно, так,
Кому-то не удобен.

Могу сказать в глаза.
Не покривив Душою,
К чему мне тормоза,
В ладу живу с собою.

Мне говорят, уймись,
И будь ты поумнее,
Но это моя жизнь,
Я знаю, что главнее.