Мир вокруг прекрасен

Борис Бек
Мы грустим когда вдруг непогода
И сидим за стенками квартир
Дождевыми каплями природа
Умывает сумасшедший мир
Ярок небом и лесами дышит
Мир вокруг прекрасен каждый час
Нас природа видит, знает, слышит
И жалеет каждого из нас
Ночи звезд когда туман и ветер
Шепот трав что слышен в тишине
Облака чей вид и чист и светел
Белизна в далекой синеве
Водопад велик в своем паденьи
Мощь горы, бескрайний шум морей
Гул земли, вулканов пробужденье
Миг рожденья, быт и краткость дней...
Жаждой жизни все что есть сияет
Мир вокруг прекрасен каждый час
И природа нежно обнимает
Вместе с этим сумасшедшим миром нас...