Сегодня она плачет, завтра режет!

Виктория Рамос
Сегодня она плачет, завтра режет,
В тиши лесных темниц и вечных снов.
Ты слышишь вдалеке тот страшный скрежет?
Это спадает грех с её оков.

Сегодня она плачет, бойся, мальчик!
Беги скорей, и душу унеси!
Но твой упрямый нрав, с наколкой пальчик,
Давно уже валяется в глуши.

Сегодня она плачет, завтра режет
И сердце, горло, вены...погоди.
Ты слышишь тот печальный скрежет?
То жизнь твоя проносится вдали.