КИНО

Василий Сидоров 7
Наш фитиль догорает, а сколько нам лет?
Все кричат: нам не дали петь!
И кто знает сколь осталось нам лет
Осталось нам дело благое - лишь пить!

Пить за покой, а не бой!
Пить и жить под счастливой звездою!
Но в душе жаждая бою
Что вознесет нашу жизнь над звездой

Бой с лицемерием и безвкусием
Оставляя на губах послевкусие
Сладкого сахару с жженою шерстью
Разрезая сеть за сетью
Мы забираем наше время себе