Движенье-жизнь

Алексей Апов Павлятенко
Мы просто движемся, без всяких явных целей,
Блаженно, беспричинно улыбаясь,
Мы рано утром убегаем из постелей,
И можем вечером уснуть не раздеваясь.

Сугубое, моё, но всё же-мнение
Не встретит сильного-надеюсь-неприятия:
Кто не находит в жизни применение,
Тот обречён себе всегда искать занятия.