стена непонимания

Простая Как Снег
Порой мне хочется выйти из комнат,
Чтоб только не сталкиваться со стеной
Непонимания, как будто оно догма,
А я неразумный несчастный прибой,
Который пытается обмануть природу
И испытывает на себе судьбу,
Как было бы дельно не мутить воду
И просто тихо смотреть на луну,
Но мне не чужды бури и всплески,
Раньше только ими и была полна,
Поэтому каждый раз буду вдребезги
Разбивать замки тусклого песка.