девятый вал

Чарбонт
заблуждаясь
на сердца Востоке,
Вам настолько не слышно сирен,
что в погоне
за счастьем высоким,
догоняете вражеский плен.

и нуждаясь
в своем подкреплении,
понарошку бросаете тень.
промахнуться уже
в предвкушении,
но метаете прямо в мишень.

либо ревностью
набухаете
и в таком одиночном бою
вы и раните,
и спасаете
бездыханную милку свою.