Прими мою любовь как божий дар...

Александр Митрохин
Прими мою любовь как божий дар
И пусть она теплом твою наполнит душу.
Пойми, что каждый сердца моего удар
Лишь для тебя, и ты его почаще слушай.

Тебя люблю, и ночью засыпая,
Хочу чтоб ты опять пригрезилась мне в снах,
И жизнь твою любовью озаряя,
Хочу с тобою быть не только лишь в мечтах.

Любви моей ты не должна бояться,
Она словно родник глубока и чиста,
Хочу, чтоб утолить могла ты жажду счастья,
Когда к моим губам прильнут твои уста.

И озарится мир волшебным фейерверком,
Очистится душа, и боль твоя уйдет,
И я прошу тебя, в свою судьбу поверь ты,
И новая любовь опять к тебе придет.