Страстная седмица. Великий Четверг

Светлана Самедова
                Дождь из слёз Христа омоет души наши
                Водопад любви Его сердец обмоет раны
                ....................................
                Слёзы страдания осушим чистой любовью своей
                Чистый Четверг!