А помните, как были мы такими

Нелли Карагодина
А помните, как были мы такими…
Красивыми, задорными, смешными…
И море по-колено, и горы по-плечу…
Взмахну руками-крыльями и кажется лечу…

И слёзы настоящие,
И горе неподдельное.
Огнем, глаза, горящие
И в них любовь смертельная.
От счастья задыхались,
С улыбкой на устах,
И радостно смеялись,
Сказав любой пустяк.

И первое свидание,
И расставания боль.
Томление, ожидание,
И вдруг на рану соль.
Пусть волосы седые
И пусть нам сорок пять,
Мы также молодые
И ягодки опять…

Взрослеют наши дети…
И то не Бес в ребро,
То просто свежий ветер
И старое кино…
И чувства обострились,
Но больше не смешно…
11.03.18 г.