Аве Мария

Иоанн Богомил
Аве Мария Матерь БонАми*,
смилуйся над нами.
Храни в часы бедствий и катастроф очистительных
благодатью Духа Всеблагого наития.

Сбереги рыцарей, матерей, стариков и детишек,
у кого ни хлеба, ни над головою крыши,
больных туберкулёзных, спидовых, канцерных.
Храни зэков томящихся в карцерах.

Не попусти опустошительных землетрясений, потопов, цунами,
Аве Мария Матерь БонАми.
Милосердие нескончаемое, смилуйся над нами.





*БонАми - с исп. Добрая Мать.