потребность

Ольга Викторовна Назарова
А потребность эта жуткая дрянь,
Без воды будто рыба валяться на суше,
Как без "иня" живешь полная "янь",
Словно шоры на морду и в уши беруши.

Это чувство просто большой магнит,
Что металл притянуть отчего-то не может.
И как бабочку на огонь манит,
Ты худеешь, но ведрами жрешь, просто гложет.

Там, где ты собой решишь вдохновлять,
Оставляешь осколки, трущобы, руины,
Это гребаный вирус, твою мать,
Хуже ГРИПа, ОРВИ и ужасней ангины.

Это давит снаружи и внутри,
Это то, что убить ты в себе не подвластен.
Если хочешь, то попробуй сбеги.
Если можно сбежать от любви и от страсти.