Совершенный образец

Любава Белькова
Любава Белькова

Господь послал на землю Иисуса,
Как самый совершенный образец,
Чтоб избежали люди все искуса.
Наградой за старанья стал венец.

Нам путь земной показан в идеале,
Как на земле в любви учиться жить.
И чтоб добрей, светлее люди стали
И научились ближнего любить.

Любовь для всех основой жизни стала,
В пути бразды правления взяла.
Земля небесным светом засияла,
Толчок всем новый к творчеству дала.

Сердца людские сразу просветлели,
Исчезла зависть, ненависть, вражда,
И люди рай земной создать сумели,
Слова забыли: карма и нужда.

Земля для всех единым стала домом,
Любовь людей по жизни повела.
Ведь Господом мы по земле ведомы,
И жизнь Христа нам всем пример дала.