Загадаю себе желание...

Людмила Смоленская
Как в детстве, под Новый год
Загадаю себе желание,
Так хочу, чтоб оно сбылось,
Как чудо, как предсказание!
И пусть исполнится в срок,
Ведь есть на то желание.
Я наверно схожу с ума,
И виною тому не Весна,
А любовь к одному человеку!
Знаю, встретились мы незря...
В жизни все неспроста происходит,
Только знаю я одно :
Для меня очень много значит!
Я так скучаю без него,
Когда его подолгу нет со мною,
Разве сердце заставишь молчать,
Разве скажешь ему довольно?
В чем суть любви,
Никто не может знать!
Ее порой клянут, не верят,
Она же возвращается опять
И вновь стучится в запертые двери,
И от нее нам не уйти!
Но, в жизни так бывает иногда,
Когда сомненье вдруг нечаянно ворвется,
Тогда слова теряют смысл и силу
И хочется молчать!
Тогда почти не хочется любить,
А разлюбить,- тем более не в силах!
А мне так хочется любить,
Тонуть в его глазах...
И умирать от счастья,
И таять, словно воск в его руках,
И растворяться без остатка!
Любовь сильнее всяких чувств,
Лишь у Любви есть право говорить,
Она одна нас поднимает ввысь!
Я так хочу поверить в чудеса,
Которые , как в Новый год
Все происходят!...
Хочу любить его, любимой быть!
И пусть исполнится желание мое,
Я так хочу и  Верю в Это Чудо!!!...