Всё ради тебя

Стас Гаврилов-Мартусевич
Всё ради тебя,
До последнего листа на том девере.
Сердце моё слова дробят.
Передать бы то доверие.

Уверенно преданный,
Всё похвальное отдал бы.
Кажется полным бредом мне,
Что давно уже создал быль.

О которой мечтать не смел,
О которой думал сквозь пар,
Затуманенных стрел,
Что наносят удар.

Всё ради тебя,
Днём и ночью здесь.
Нежно прижмись,любя,
И скажи как есть.