***

Елена Ольшевская 2
Виновна в жизни этой только я.
Отныне не помочь моей беде.
Искала я мучительно везде
Победу, а разыграна ничья.

Мне плохо и тебе не хорошо.
Теперь ты ищешь  сам свою дорогу...
И, если ты обрёл, так - слава Богу!
Пусть по моей ты варварски прошёл.

Ты всё сносил, что видел на пути.
Что вырастил, в мгновенье уничтожил.
Унёс всё то, что жизни мне дороже
И растоптал, что не сумел сненсти.

Не в силах я стереть твои следы,
Что выжег в сердце, прошагав в груди,
И нынче их увидев позади,
Ручьями умою солёной воды.