что наша жизнь? Игра...

Машинист Калугин
Они...
остро-
ю нить-
ю мне кожу снима-
ют. И мясо с костей.
А я...
А я улыба-
юсь. И я не раска-
юсь.
Посыпали соль-
ю с горстей.
Горит.
Горит всё и ноет. А я - с
мехом во-
ю. Сукровица каплет на пол.
Моя. Жизнь не стоит... а может не стоит?
Фига', поиграли в пейнтбол...

Феликс Калугин     05.04.2018 г.