Порой мне кажется...

Артемий Люблин
Порой мне кажется
Что я иллюзорен
Соткан из тонких нитей
Бисером украшенных
А все мои окна
Это живые полотна
Проснувшиеся от света
Запомнившие лето
И течёт ручей сказочный
На поляне на далёкой
Вспомнить бы это слово
Осиротевшее от горя
Жизнь.

март 2018