О чем говорить?

Галина Романова 5
О чем говорить, коли мелкие души,
подобное можешь в воде и на суше.
То жирным червем, извиваясь, ползут,
то страшным клещом под одежду скользнут.

Зловонная жижа им пища, субстрат,
в котором их суть, сила яда и жала.
Задушат их зависть и злобой чадят,
и все потому что Россия сказала.

Не будет вовеки хозяин один на земле,
и слуг, как дворняжки, бегущих за ним.
Не будет такого, одним жить во мгле,
другим же кататься, как масло и в сыре храним.

Чужие богатства, свобода и воля, и право
теперь не позволено силою брать никогда.
И червем живут, коли выбрано ими по нраву,
в природе и в жизни бывает такое всегда.

О чем говорить, коли сущности эти являют
своим появлением и даже гласят об одном,
что все очень скверно, мы всем заявляем,
У России свой путь, не в ...опу - окно.