Я не святая!..

Мария Зубрий
Я не святая!.. нет, я не святая,
как все, по жизни грешная иду...
Твои слова волшебные читая,
Готова оказаться и в аду!

Наверное, всю жизнь мне не хватает,
Таких прекрасных и душевных слов!
Я не святая...да, я не святая,
Но я узнала, где живет любовь!

И все свои печали отпуская,
На крыльях счастья - я лечу к тебе!
За миг один увиденного рая,
Я благодарна Богу и судьбе!