Казино

Галина Ширбовская
Нет ответа, нет ни строчки...
Мир не терпит пустоты.
Я найду другой источник,
Главное -  будь счастлив ты!

Приведи хозяйку в дом,
Что б наполнилось пространство,
Согревающим теплом,
И не надо больше странствий.

Не играй, жизнь быстротечна,
Нет счастливых в КАЗИНО.
Платой за свою беспечность,
Будет одиночества вино.