На злобу дня 9

Владимир Моголь
Всё из прессы.

В России и коммерсантам и ментам блатовать нравится/заголовок прессы/.

Привет,братан, ты чё в натуре.
Давай,колись,ты где и как?
Да я пашу в прокуратуре.
А ты?Ништяк?Ну чё? в кабак?

Да нет,мне в банк,спешу на стрелку,
Там порешать должны дела:
Соперникам нас...ть в тарелку,
Чтоб не остаться без бабла.
***
Страна,где в массе народа бандит и пьяница являются уважаемыми людьми/первые выражают активный протест против власти,а вторые -пассивный/,может существовать
только в тисках этой власти.И от этого страдает основная масса народа.
*****
Секретарь Путина Песков заявил,что в России олигархов нет.

Так что ж такое в этом бренном мире!?
Совсем российским олигархам жизни нет.
Осталось затаиться и притишиться в квартире.
И лишь ночами выходить на белый свет.

Раз- Америка их санкциями стращает,
Два- Песков всех уверяет,что их в России нет.
Три-И как же тяжело им на душе никто не знает.
А может быть в Урюпинск?
Да!В Урюпинск поскорее взять билет!
***
   
ОлигАрхия/др.греч.-власть немногих/.ОлигАрхи-члены олигАрхии могут сами быть членами правительства,либо оказывать решающее значение на его формирование и принятия решений в своих личных и групповых интересах./Из Википедии/.
*****
6,апреля, пятница