звёздный час

Vladkor54
Твой звёздный час случится в ночь, когда
собаки сладко спят, и кошки серы,
и разум спит, а хитрые химеры
заглядывают в сон. Твоя звезда
тебя хранит, и Бог хранит звезду,
держа её на ласковой ладони,
и свет звезды твоей тебя наполнит
покоем, и в полуночном саду
не шелохнётся лист, и земляничник
цветами бел, и птицы в гнёздах спят,
и свят весь мир от головы до пят,
и ты уснул в объятьях древней притчи...