цыганское

Машинист Калугин
Табор уходит в небо.
Табор на небе не был.
Прыгают кони игриво.
Чешут хвосты и гривы
им молодые цыганы.
Льётся вино в стаканы
в свете костра искристо.
Да тонко звенят монисты.

Феликс Калугин     05.04.2018 г.