Всем поэтам посвящается

Марина Нота
Когда привыкнут люди, что пишу стихи я,
Фантазия моя исчерпнет свой предел,
Разверзнется Земля, копнет стихия,
И выбросит в небесный запредел

Все бренное из вен ее и плоти,
Замаслянное из ненужных тем,
Мырчащих демонов, заклятых от природы,
Вытискивающихся с омудренных тел.

От прочей этой выисканной снеди
Вселенная всех нас заговорит
И сплавится узором в виде меди
Горящей дальними глазами тех орбит

Ну а пока пугаю я вас рифмой),
Так значит еще долог жизни путь...
Вы не стыдитесь сразу в логарифмы
Отчерчивать...из текста... что-нибудь)

Ко дню Поэзии