Гремучая змея ползёт в песках...

Артемий Люблин
Гремучая змея ползёт в песках
Что мы оставили на облаках?
Поседело моё детство
И теперь одно лишь средство
Забывая мысли прочь
Ухожу бесследно в ночь.
Что забылось в полумгле
Растворилось в синеве
Утекло куда-то вдаль
Я ищу в себе простом
Непонятном и живом
Где-то там, за полотном
Красок разных, лиц прекрасных
Тонкие изгибы строк.

ноябрь 2017