Бурундук

Антонина Магина
Хочешь посмеятся?присядь, что расскажу.
Однажды мне приснился важный Бурундук.
В окно ко мне залез,серьёзно так сказал:
"Я боялся,что к тебе на ужин  опоздал.
Видешь мою шубку? Чистил  три дня.
Чтоб ты боялась потерять-такого жениха.
Зубки я почистил,ногти подточил.
Норку нам построил,постельку постелил."
Кольцо на руку одел,замуж предложил.
И большой цветок мне он подарил.