Я заедаю рыбу молоком

Анастасия Ягодкина 2
  Я заедаю рыбу молоком ,
  Я пью чертовски крепкий виски,
  Я не люблю красивых фраз,
  Я не люблю романтики, цнизма.
  Но я ,люблю чего любить нельзя.
  То что запретно, вредно,
  Безответно.
               2 апреля 2018 год.