Мы не можем быть без Бога?..

Ольга Синицына 2
Мы не можем быть без Бога,
Бог всегда Живёт во мне,
Что же значит - Одиноко?..
В это время, Бог, ты где?..

- Вы меня не Узнаёте,
С вами, с вами Я всегда,
Когда плачете, поёте
Или видите - звезда
Вдруг скатилась с небосклона...
Это - Я... Я - Всё вокруг,
Это Я - трава на склоне,
Я - ваш самый близкий Друг...

Мы не можем быть без Бога,
Бог - Он Есть, Он Есть везде...
В смехе - Он, в слезе ребёнка
И в скатившейся звезде...
1.07.2003г.