Когда-нибудь и ты...

Маргарита Черепаха
Когда-нибудь и ты, отбросив предрассудки,
Так заболеешь мной, что не поможет врач.
Бессонница и сплин уже какие сутки.
Не сделать ничего — хоть вешайся, хоть плачь...

Тебе моя любовь! Прими, как дар от Бога!
Тебе мои слова, пророчеством полны.
Мой поцелуй — бальзам, в бессмертие дорога,
А мой весёлый смех — дыхание весны...

11.10.2014. Краснодар.