Весне 2016 года посвящается

Людмила Люси Малышева
Весна удалась на славу, её плоды
горчат и немного вяжут в бездонном рту.
но, в общем-то я довольна весной, а ты?
не слишком она чудила в твоём порту?
Я лето встречаю скромно и без тревог
но это всего лишь мнимый беспечный миг...
надеюсь, что благосклонен к тебе порог
далёкого дома, к которому ты привык


Пусть жизнь происходит тихо, без суеты
не будем её тревожить сплетеньем фраз
я мало теперь с луной говорю,
                а ты?

но точно знаю -
она не забыла нас.




[1 июня 2016 г.]
[последняя строка от 5 апреля 2018 г.]