Палиндромон. Импрессионистическое

Борис Бериев
           Розу иметь
           (аз – якорь зорь)
           и роз рок – я,
           затем – и узор!
                05.04.18г.
                Борис Бериев


Читается от начала к концу и обратно одинаково