Сложно

Анастасия Ягодкина 2
Сложно думать , сложно спать.
Сложно мыслями писать.
Сложно ехать , сложно жить.
Сложно даже говорить.
Сложно видеть , ненавидеть.
Разлюбить или обидеть.
Сложно близко даже жить,
Сложно даже полюбить.
                20 февраля 2018 год.