Не трогайте Бориса Джонсона!

Борис Благодатный
Каждый имеет право - быть "объегорен"...
Кто здесь ещё да и чем не доволен?..
Вы все по сути - марионетки...
От ФРС (США)- некие ветки...
Суки продажные - лучше вы чем?!.
Или у ВАС уже нету проблем?!.