Мужчины

Анастасия Ягодкина 2
Нет идеальных мужчин,
Нет идеальных равнин ,
Но есть одно ,но ,уж так суждено.
Есть сильные, грешные,
Страстные, верные,
Чуточку эго, немного добра.
И в меру пассивные ,
Чуть-Чуть агрессивные ,
Но всё таки дивные , немного наивные,
Но всё таки наши они мужики.
                13 марта 2018 год.